其他博客地址

主力博客:https://tonghuix.io

2013年12月13日星期五

2014年GNOME.Asia亚洲峰会将在北京举办

时间:2014年5月24~5月25日
地点:北京

我们非常高兴地宣布,北京获得2014年GNOME.Asia亚洲峰会的举办权!本次GNOME.Asia亚洲峰会恰逢GNOME 3.12新版发布,通过这次大会,我们可以向外界更好地推动此优秀的桌面软件,加强用户交流。届时将会带领大家一起去探索新版GNOME 3的特性,并让我们一起帮助GNOME迈向更加辉煌的未来。

作为中华人民共和国的首都的政治和文化中心,北京以其悠久的历史、深厚的文化底蕴、恢宏大气的历史名胜而蜚声海内外,悠远的艺术造诣和汇集了全国最优 秀人才的高等学府更让北京成为内外兼修的绝对中心。随着机场、地铁、公共交通等基础设施建设的逐步完善和升级,我们相信北京能够聚集优秀的本地和国际上的商业和社区资源,为GNOME服务。很多GNOME.Asia亚洲委员会的组织者也都在北京,将会为我们带来一场无与伦比的大会!

2014年的GNOME亚洲峰会选址在北京航空航天大学举办,北航已经承办过多次GNOME.Asia社区的活动,合作举办过很多场活动。更巧合的是,2008年第一届GNOME.Asia亚洲峰会就是在北航举行的,这次重回北航希望可以唤起您的些许回忆。

非常感谢那些参与竞争GNOME.Asia 2014的各申办城市本地社区。希望以后我们可以更加深入的合作!

GNOME基金会 GNOME.Asia 亚洲委员会