其他博客地址

主力博客:https://tonghuix.io

2008年9月6日星期六

大胖子情圣的四季

曾经有四个博客,后来不知道为啥偏重SOHU而忽略了其他,为了平衡一下其他的博客,决定将各博客分类,不同的心情用不同的博客。

废了很多功夫终于把各博客的美化做完了,虽然没啥太多的改观,不过能看到统一的字体格式,还有比较统一的音乐,我尽量选用意大利著名New Age大师Ludovico Einaudi的钢琴曲作为背景音乐,并且是根据博客的不同内容,分别配的,希望大家喜欢

不同心情我按照四季划分四个博客,分别是“大胖子情圣的春天”,“大胖子情圣的夏天”,“大胖子情圣的秋天”,“大胖子情圣的冬天” ,由于好友分布的原因以及我个人也是自我保护隐私的考虑,所以各博客的优先权或者保密程度也是不一样的。

【大胖子情圣的夏天】—情圣的写意春秋。定位为一个文学性比较强的博客,平常的一些杂文随笔诗歌散文,甚至小说都会发在这里。现在还没有什么好的内容,大多是以前剩余的博文。保密成都最低,谁都可以看,希望大家时常去关注,URL  http://yudongx.blog.sohu.com/

【大胖子情圣的春天】——情圣的蓝色春天。一般是比较浪漫的文章,目前只对个别人开放,有权限的人已经收到地址的邮件或者留言了。

【大胖子情圣的秋天】——情圣的灰色生活。是一个宣泄比较消极情绪的地方,相对来说比较阴暗晦涩一些,一部分个人照片也将转到这里,目前只对MSN上的好友开放。

【大胖子情圣的冬天】——心灵的黑暗面。人总是有黑暗面的,所以这个博客也只对个别人开放,有权限的也都已经收到地址的邮件或者留言了。

维护四个博客确实需要花费大量的时间和精力,不过既然开学了,我又走读,肯定是有很多可以撰写的文章的,我会经常更新的,希望大家关注。